Mehle

Teilentölte Mehle, auch für die VEGANE Küche

Bei der Ölherstellung im Kaltpressverfahren entstehen sogenannte Pellet.
Diese werden anschließend in unserer Ölmühle schonend weiterverarbeitet und können so in der modernen 
Low Carb Küche für vielfältige Gerichte verwendet werden.

Sowohl in der vegetarischen als auch in der veganen Küche können diese Mehle als Basisprodukte eingesetzt werden.
 

Semola di grano duro rimacinata
NEU

Die Semola Rimacinata di Grano Duro De Cecco

Eine Auswahl der besten Hartweizensorten (Hartweizen-Feingrieß), ist besonders zur Herstellung von Fettuccine, Maccheroni alla Chitarra, Gnocchi, Spaghetti, Lasagne per Timballo, Cannelloni und von anderen Nudelsorten mit oder ohne Ei geeignet.
Dieser Hartweizengrieß kann zur händischen oder automatischen Zubereitung verwendet werden.
Kann Soja und Senf enthalten.
Verpackungsinhalt 1,0 kg
3,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)