Olivenöl Toscana
	Unser Natives Olivenöl extra kommt aus dem Herzen der Toscana in Italien.
	Erste Güteklasse - direkt aus Oliven
	ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
	Bei Livorno liegt das Familienunternehmen der Familie Magnozzi. Hier wird nicht nur unser Olivenöl Extravergine hergestellt , man kann sich auch auf dem großzügigem Gelände eine Ferienwohnung mieten.
	 
	Olivenöl kann in der Küche für kalte und warme Speisen verwendet werden.
	Auch zum braten und frittieren geeignet.
	Der Rauchpunkt liegt bei ca. 180°
	Nach dem öffnen sollte das Olivenöl kühl und dunkel aufbewahrt werden.
	Für das Olivenöl werden folgende Sorten verwendet:
	Leccina, Frantoiana, Razza.
	Die Farbe ist hellgelb und leicht ins grüne schimmernd.
	Der Geruch ist frisch und erinnert an Gräser und Limette.
	 
	In schwarzer Dose mit tropffreien Ausgießer